Infórmate en que consisten los ingredientes de nuestros productos

 Aquí te informamos en que consisten los ingredientes de los productos de nuestra tienda. 

Siempre es bueno comprar informado!!!

¿Qué es el maltitol?

El maltitol es un alcohol (obtenido de hidrogenar maltosa), usado como sustituto de la sacarosa y del azúcar. Tiene un sabor dulce agradable y notablemente similar al de la sacarosa. El maltitol es aproximadamente un 90 % tan dulce como el azúcar, no es cariogénico (alimentos que pueden producir caries dentales) y tiene significativamente menos calorías.


¿Qué es la manteca de palmiste hidrogenada?

Son las grasas o mantecas vegetales hidrogenadas (soya, semilla de algodón o aceite de palma) que se vuelven sólidos mediante el proceso de hidrogenación.


¿Qué es la polidextrosa y para qué sirve?

La Polidextrosa es un aditivo alimentario, que se utiliza como estabilizador, espesante y humectante, entre otros usos. Una de sus características más notorias es la rápida solubilidad, presenta una viscosidad similar a la del azúcar y sirve para dar cuerpo al producto.


¿Qué es triestearato de sorbitán y para qué sirve?

Producido a partir del sorbitol o alcohol de azúcar que se utiliza como edulcorante y del ácido esteárico, el cual es un ácido graso normal de origen animal o vegetal.

Para productos de chocolate y cacao, mejora la textura y aumenta la flexibilidad.


¿Qué es la oligofructosa?

La oligofructosa es un derivado de la sacarosa que se aíslan de fuentes vegetales como la raíz de la achicoria, la cebolla, el ajo o el puerro entre otros y que resultan muy beneficiosos para la salud.


¿Qué quiere decir liofilizadas?

La liofilización es un proceso de conservación de los alimentos en el que se congela y se descongela el alimento pasando por el vacío y a presión atmosférica baja. El resultado es un alimento similar al deshidratado, sin agua, que se puede conservar durante mucho tiempo.